В день общегородского субботника депутаты Совета, их помощники и активисты «Молодой Гвардии Единой России» поддержали традицию, выйдя навести порядок в сквере у здания Оренбургского областного госпиталя ветеранов войн

 

 

 

Не секрет, что медработники у нас, в основном, женщины. Поэтому предложение помочь от депутатов мы приняли «на ура», - рассказывает главный врач госпиталя, Заслуженный врач РФ Владимир Сукач. – Дважды в год мы выходим на субботники с коллективом, чтобы пациентам было приятнее гулять на территории нашего медицинского учреждения.
 
Депутаты помогли привести в порядок «прогулочную зону» у корпуса госпиталя, убрали ненужную поросль и окопали деревья в сквере – именно об этом попросил коллектив больницы. Уже не впервые вместе с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском Совете на общегородской субботник вышли и активисты общественно-политической молодёжной организации «Молодая гвардия Единой России».
 
 Надо сказать, что многие депутаты на этой неделе уже наводили порядок вместе с избирателями у себя в округах. А сегодня мы вышли фракцией именно сюда, на территорию областного госпиталя ветеранов войн: мы всегда стараемся выбрать для субботника какое-то важное для города место, а важнее этого госпиталя их и быть не может, ведь тут поправляют здоровье тысячи оренбуржцев, в том числе и ветераны Великой Отечественной, и труженики тыла, и воины-интернационалисты, и просто горожане старше среднего возраста… Мне кажется, помочь госпиталю – это святое дело, - подчеркнула член Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель городского Совета Ольга Березнева.
 
Важность участия в подобных мероприятиях отметил и руководитель городского отделения организации, член Молодежной палаты города Александр Шкуридин.
 
- Мне кажется неправильным оставаться безучастными, когда тысячи оренбуржцев выходят на такую осеннюю уборку, - подчеркнул он.